忍者ブログ

焼肉をたべよ~う!!

焼肉の通販ではどんなものが人気があるのか? 亀山社中や焼肉のたむらなどいろんな焼肉、または ステーキ肉、すき焼きなどを紹介していきます。

   

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

【焼くだけカンタン 仙台牛霜降り味付カルビ】

人気の【焼くだけカンタン 仙台牛霜降り味付カルビ】を
ご紹介します。


人気の理由はなんといっても「お肉の質!」ですね。

肉質等級が「5」等級を満たす場合のみ呼称が許されるブランドは、全国でな

 

んと仙台牛1ブランドのみなんです。

高級ブランド牛が「仙台牛」!

※全国肉用牛枝肉共励会での名誉賞。

3度以上受賞しているブランド牛は、全国でも仙台牛と前沢牛のみ

なんですって!

僕も知りませんでした。


この商品の特徴はやはり数々の高級レストランで使用される仙台牛(A5)の霜

 

降がのったジューシィなカルビに、「肉のいとう」さんが長年研究し独自に開

 

発した創業45年秘伝のタレで味付けをし、和牛本来の味・旨みがお楽しみい

 

ただけるように1つ1つ手作業で丹念に味付けしているそうです。

そして、だれでも、味付けに悩む必要なく、フライパン等で両面軽く焼くだけで

 

手軽に霜降りカルビ焼肉をお楽しみいただけます。1人前(150g)ずつ真空

 

パックになっていますので、食べたいときに食べたい分だけ解凍して使うこと

 

ができるそうです。

良いですよね~、TVとかでしか霜降りのお肉なんて見たことありません。


次の記事では、A4、5等級のサーロインをご紹介します!!

焼くだけカンタン 仙台牛霜降り味付カルビはこちら から
 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

拍手[1回]

PR

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL(非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます

プロフィール

HN:
shinsuke kushiro
年齢:
52
性別:
男性
誕生日:
1972/08/02
職業:
ネットショップオーナー
趣味:
本流釣り スキー

カテゴリー

P R

Copyright ©  -- 焼肉をたべよ~う!! --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]