焼肉の通販ではどんなものが人気があるのか? 亀山社中や焼肉のたむらなどいろんな焼肉、または ステーキ肉、すき焼きなどを紹介していきます。
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
B級グルメ! 十和田名店味付牛バラ焼きを知っていますか?
こちらの商品は。東北B級グルメグランプリで優勝した名店の
商品です。
さすがに、名店といわれるだけあって肉の質、タレの旨さが
ひと味違うようです!
発祥の地が青森県三沢市といわれてる「牛バラ焼き」
お客さんの感想もどうぞ
★★★★★
by お父さん (40代 男性)
B級グルメ! 十和田名店味付牛バラ焼き!!計750g
玉葱や、ニンジン・ピーマンなんかの相性が良いですね。
ただ・・・・・・ お酒ではなく、炊きたての御飯と食べたかったと皆は言ってました。
再注文したいと思いました。
こんな感想も寄せられています!!
業界紙の「ミートジャーナル」でも取り上げられたことがあるそうです。
30年の歴史が詰まった秘伝のタレで柔らかい牛バラ肉を
味付けした、絶品の牛バラ焼き!!
このお肉にスライスした玉ねぎ、ピーマンなどを混ぜて
一緒に焼くだけ!!
玉ねぎにタレの味が染み込み、それにピーマンの苦味が
相まっても~う、たまらな~い!!
おすすめは、ご飯の上にのせて丼で!!
そのまま、ビールのおつまみにも最適です!!
150グラムパックに小分けされてますからそのまま
冷凍庫で約一年間の保存もできます♪
玉ねぎと一緒に牛バラを炒めるだけ♪
この絶品の味は是非一度食べて欲しい〜〜〜!
B級グルメ! 十和田名店味付牛バラ焼きをもっと詳しく見るにはこちらから
この記事が少しでもいい!!と思ってくれたら
こちらをポチっとしてください
人気ブログランキングへ
COMMENT