忍者ブログ

焼肉をたべよ~う!!

焼肉の通販ではどんなものが人気があるのか? 亀山社中や焼肉のたむらなどいろんな焼肉、または ステーキ肉、すき焼きなどを紹介していきます。

   

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

B級グルメ! 十和田名店味付牛バラ焼き!!

B級グルメ! 十和田名店味付牛バラ焼きを知っていますか?

こちらの商品は。東北B級グルメグランプリ優勝した名店の
商品です。
さすがに、名店といわれるだけあって肉の質、タレの旨さが
ひと味違うようです!
発祥の地が青森県三沢市といわれてる「牛バラ焼き」
お客さんの感想もどうぞ
★★★★★
by お父さん (40代 男性)
B級グルメ! 十和田名店味付牛バラ焼き!!計750g
玉葱や、ニンジン・ピーマンなんかの相性が良いですね。
ただ・・・・・・  お酒ではなく、炊きたての御飯と食べたかったと皆は言ってました。
再注文したいと思いました。 

こんな感想も寄せられています!!

業界紙の「ミートジャーナル」でも取り上げられたことがあるそうです。
30年の歴史が詰まった秘伝のタレで柔らかい牛バラ肉を
味付けした、絶品の牛バラ焼き!!
このお肉にスライスした玉ねぎ、ピーマンなどを混ぜて
一緒に焼くだけ!!
玉ねぎにタレの味が染み込み、それにピーマンの苦味が
相まっても~う、たまらな~い!!
おすすめは、ご飯の上にのせて丼で!!
 

そのまま、ビールのおつまみにも最適です!!
150グラムパックに小分けされてますからそのまま
冷凍庫で約一年間の保存もできます♪
玉ねぎと一緒に牛バラを炒めるだけ♪
この絶品の味は是非一度食べて欲しい〜〜〜!

 


B級グルメ! 十和田名店味付牛バラ焼きをもっと詳しく見るにはこちらから
 
この記事が少しでもいい!!と思ってくれたら
こちらをポチっとしてください

人気ブログランキングへ

拍手[1回]

PR

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL(非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます

プロフィール

HN:
shinsuke kushiro
年齢:
52
性別:
男性
誕生日:
1972/08/02
職業:
ネットショップオーナー
趣味:
本流釣り スキー

カテゴリー

P R

Copyright ©  -- 焼肉をたべよ~う!! --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]