忍者ブログ

焼肉をたべよ~う!!

焼肉の通販ではどんなものが人気があるのか? 亀山社中や焼肉のたむらなどいろんな焼肉、または ステーキ肉、すき焼きなどを紹介していきます。

   

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

無題

こんにちは、まだまだ毎日暑いですが、なんとなく

秋の匂いも感じてきてますね。


昨日の夜から、仕事先近くの林先から鈴虫の鳴き声が


聞こえてきました。まだ暑いのに季節は秋に向かってるんだな~


と実感しました。

さて、本日はA4・A5等級のみという黒毛和牛焼肉3点セットご紹介していきたいと思います。

こちらの商品の一番の売りは、A4かA5等級しか使用してない

黒毛和牛
が味わえる事です!!


しかも、黒毛和牛の幻のお肉といわれている肩シャクシ部分の


三筋入りのお肉もあります!!


軽く焼くだけでも香ばしい絶品の香りが漂います!!


商品内容は、肩ロース、モモ、肩シャクシ(三筋入り)となっております。


すこし、こちらの商品を提供している奥州屋さんの紹介を致します。


奥州屋さんでは、日本でも有数の黒毛和牛の産地である

前沢、仙台、栃木、常陸などから奥州屋さんの目利きが

月間100~120頭の和牛を1頭買いで仕入れているそうです。


和牛とは通常市場にて”1頭まるまる”で競り落とされるものらしいです。


でも、いくら高級和牛の血統であっても実際は解体してみないと品質はわ

からないそうです。しかし奥州屋さんでは熟練の目利きさんが

月間100~120頭の和牛を厳選して仕入れているので、

高品質を保てているそうです。


とても、黒毛和牛へのこだわりが光っているのですね!!

牛肉のランクは大きく分けると4つに分かれます。

混雑種・ホルスタイン<国産和牛(血統不明)<黒毛和牛(B1~B5)<黒毛和牛A1~A5) このようなランク分けになるそうです。


奥州屋さんが提供するのは、この最高ランクの黒毛和牛の中でも最上級の

A4・A5ランクのみを提供しています!!


お届け時も地球にやさしいエコトレーにパックしてお届けしています。

いかがでしょう?

少しは、黒毛和牛に興味がわきましたでしょうか?


黒毛和牛 焼肉3点セットを詳しく見たい方はこちらから
 
この記事が少しでもいい!!と思ってくれたら
こちらをポチっとしてください

人気ブログランキングへ

拍手[0回]

PR

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL(非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます

プロフィール

HN:
shinsuke kushiro
年齢:
52
性別:
男性
誕生日:
1972/08/02
職業:
ネットショップオーナー
趣味:
本流釣り スキー

カテゴリー

P R

Copyright ©  -- 焼肉をたべよ~う!! --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]