忍者ブログ

焼肉をたべよ~う!!

焼肉の通販ではどんなものが人気があるのか? 亀山社中や焼肉のたむらなどいろんな焼肉、または ステーキ肉、すき焼きなどを紹介していきます。

   

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

最高級松阪牛【A5等級限定】

最近は、だいぶ涼しくなってきましたね。
食欲の秋がやってきたんじゃないでしょうか!!
本日は、【証明書付き】最高級松阪牛【A5等級限定】切り落とし250g(2~3人前)をご紹介したいと思います。

こちらの商品は、正真正銘の松坂牛です!!
★「極上品の部位と同じ味」をこの価格で!
本物の松坂牛をお試し価格でお求めください!

「切り落とし」と言ったら、どういうイメージを持たれますか?「半端な部位を集めたもの」「余り物」など、あまり良いイメージは持たれないかもしれません。

確かに、一般の店舗さんでは、正直そういう商品を称して「切り落とし」と呼んでいることもあるかもしれませんが、当店は全く、考え方が異なります。「切り落とし」=「極上品のスライスのサイズが確保出来ない大きさの部位」という風に考えています。

つまり「肉の部位は変わらず」「形だけが揃わないところ」という考え方です。ご理解いただけましたでしょうか?

つまりこれは「極上品の部位と同じ味」である、ということなのです。
この極上の味が、こんなリーズナブルなプライスでお届け出来るわけです。

どうぞ、松阪牛の味の「入り口」、ご堪能くださいませ。

切り落としでも品質に間違いはございません!品質・美味さはA5松阪牛そのままです。

芳醇な本物の松阪牛はさすがの美味さ。おすすめは断然すき焼きです!もちろん、様々な料理にもお使い頂けますが、この極上の切り落としを楽しむなら、すき焼きがオススメ。

家族団らんやみんなの笑顔の中心に極上松阪牛はいかがですか?

 

【証明書付き】最高級松阪牛【A5等級限定】切り落とし250g(2~3人前)をもっと見たい方はこちらから
 

拍手[0回]

PR

COMMENT

NAME
TITLE
MAIL(非公開)
URL
EMOJI
Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
COMMENT
PASS(コメント編集に必須です)
SECRET
管理人のみ閲覧できます

プロフィール

HN:
shinsuke kushiro
年齢:
52
性別:
男性
誕生日:
1972/08/02
職業:
ネットショップオーナー
趣味:
本流釣り スキー

カテゴリー

P R

Copyright ©  -- 焼肉をたべよ~う!! --  All Rights Reserved
Design by CriCri / Photo by Geralt / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]